Pommes de terre farcies aux tomates séchées et tomme de brebis
En guise d'entrée ou pour accompagner une simple salade, je vous propose mes pommes de terre farcies végétariennes aux olives noires, tomates séchées et tomme de brebis
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson25 minutes min
Temps total35 minutes min
Type de plat: Entrée, Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 2 personnes
Author: LadyM
- 500 g de pommes de terre 4 moyennes ou 6 petites
- 8 demi tomates séchées
- 12 olives noires
- 1 gousse d'ail
- 60 g de tomme de brebis
- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de sarriette
- sel poivre
Faire cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau salée.
Couper le chapeau de la pomme de terre et l’évider en conservant 0,5 cm de chair.
Ecraser la chair des pommes de terre et y ajouter les tomates confites et les olives noires coupées en morceaux, l'ail haché, l'huile, les feuilles de sarriette, le sel et le poivre ; en garnir les pommes de terre et parsemer de fromage râpé.
Passer sous le grill quelques minutes. Décorer de quelques feuilles de sarriette et servir accompagné d’une salade verte.