Go Back
+ portions
rochers coco
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Rochers à la noix de coco

Ces irrésistibles rochers à la noix de coco sauront parfaitement accompagner votre tasse de thé ou de café
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson12 minutes
Temps total27 minutes
Type de plat: Confiserie, Goûter
Cuisine: Française
Portions: 5 personnes

Ingrédients

  • 3 blancs d’œufs
  • 100 g de sucre
  • 200 g de noix de coco en poudre

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Mettre de côté une cuillère à soupe de noix de coco.
  • Dans le saladier, fouetter légèrement les blancs d’œufs avant d’y incorporer le sucre et la noix de coco restante.
  • Façonner des dômes de la taille d’une noix entre les paumes de vos mains et les déposer les sur la plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson.
  • Dès que vos rochers commencent à dorer, au bout de 12 min environ, les sortir du four et, sans attendre, rouler vos rochers dans la cuillère à soupe de noix de coco que vous aviez réservée.