Rochers à la noix de coco
Ces irrésistibles rochers à la noix de coco sauront parfaitement accompagner votre tasse de thé ou de café
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson12 minutes min
Temps total27 minutes min
Type de plat: Confiserie, Goûter
Cuisine: Française
Servings: 5 personnes
- 3 blancs d’œufs
- 100 g de sucre
- 200 g de noix de coco en poudre
Préchauffer le four à 180°c.
Mettre de côté une cuillère à soupe de noix de coco.
Dans le saladier, fouetter légèrement les blancs d’œufs avant d’y incorporer le sucre et la noix de coco restante.
Façonner des dômes de la taille d’une noix entre les paumes de vos mains et les déposer les sur la plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson.
Dès que vos rochers commencent à dorer, au bout de 12 min environ, les sortir du four et, sans attendre, rouler vos rochers dans la cuillère à soupe de noix de coco que vous aviez réservée.