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Rochers à la noix de coco

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rochers à la noix de coco

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Il y a longtemps que j’avais envie de confectionner des congolais… Vous savez, ces rochers à la noix de coco bien moelleux. En plus, ça tombait bien car après avoir confectionné mes biscuits sablés amandes et chocolat, il me restait 3 blancs d’œufs.

J’ai trouvé cette recette de rochers coco sur le blog Le ballet des gourmets et je dois bien avouer qu’ils ont disparu bien vite. Je vous invite à découvrir aussi mes rochers aux amandes :

rocher amande recette

Pour la présentation, j’ai déniché pour vous ces petites caissettes à confiseries :

rochers coco

Rochers à la noix de coco

Ces irrésistibles rochers à la noix de coco sauront parfaitement accompagner votre tasse de thé ou de café
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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Temps total : 27 minutes
Type de plat : Confiserie, Goûter
Cuisine : Française
Quantités pour : 5 personnes
Calories: 0

Ingrédients

  • 3 blancs d’œufs
  • 100 g de sucre
  • 200 g de noix de coco en poudre

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Mettre de côté une cuillère à soupe de noix de coco.
  • Dans le saladier, fouetter légèrement les blancs d’œufs avant d’y incorporer le sucre et la noix de coco restante.
  • Façonner des dômes de la taille d’une noix entre les paumes de vos mains et les déposer les sur la plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson.
  • Dès que vos rochers commencent à dorer, au bout de 12 min environ, les sortir du four et, sans attendre, rouler vos rochers dans la cuillère à soupe de noix de coco que vous aviez réservée.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !

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