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Rochers à la noix de coco

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rochers à la noix de coco

Il y a longtemps que j’avais envie de confectionner des congolais… Vous savez, ces rochers à la noix de coco bien moelleux. En plus, ça tombait bien car après avoir confectionné mes biscuits sablés amandes et chocolat, il me restait 3 blancs d’œufs.

J’ai trouvé cette recette de rochers coco sur le blog Le ballet des gourmets et je dois bien avouer qu’ils ont disparu bien vite. Je vous invite à découvrir aussi mes rochers aux amandes :

rocher amande recette

Pour la présentation, j’ai déniché pour vous ces petites caissettes à confiseries :

Rochers à la noix de coco

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 12 minutes

Temps total de recette: 27 minutes

Quantité ou nb de personnes: 5

Rochers à la noix de coco

Ingrédients

  • 3 blancs d’œufs
  • 100 g de sucre
  • 200 g de noix de coco en poudre

Préparation

Préchauffer le four à 180°c.

Mettre de côté une cuillère à soupe de noix de coco.

Dans le saladier, fouetter légèrement les blancs d’œufs avant d’y incorporer le sucre et la noix de coco restante.

Façonner des dômes de la taille d’une noix entre les paumes de vos mains et les déposer les sur la plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson.

Dès que vos rochers commencent à dorer, au bout de 12 min environ, les sortir du four et, sans attendre, rouler vos rochers dans la cuillère à soupe de noix de coco que vous aviez réservée.

https://happypapilles.fr/rochers-noix-de-coco/

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