Je suis toujours prête à craquer pour de petits biscuits gourmands à grignoter à toutes heures de la journée ou pour accompagner une boisson chaude. Aussi, je me suis laissée tenter par les saveurs de ces sablés à la noix de coco et citron vert proposés par une bloggeuse bordelaise sur son blog Cuisiner tout simplement.
Et je ne regrette pas mon choix car ces petits biscuits sablés sont vraiment top, délicieusement parfumés et très rapides à faire.
Comment bien choisir le citron vert ?
Fan de noix de coco ? Je vous invite alors à consulter mes recettes de rochers à la noix de coco et de sablés à la pistache et noix de coco :
Ingrédients
- 250 g de farine
- 60 g de noix de coco râpée
- 120 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux
- 2 cuil. à soupe de jus de citron vert
Instructions
- Préchauffer votre four à 180°.
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre en poudre et la noix de coco râpée . Incorporer et mélanger avec les doigts, le beurre coupé en petits cubes. Verser le jus de citron et mélanger à nouveau.
- Étaler la pâte sur votre plan de travail fariné et la découper avec des emporte-pièces. Si la pâte collait trop, la placer au frais une vingtaine de minutes.
- Déposer les biscuits sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire pendant 12 minutes.
- Laisser refroidir avant de les déguster.
Copyright © 2014 “Happy papilles” by LadyM.
En savoir plus sur Happy papilles
Subscribe to get the latest posts sent to your email.
une association qui matche à tous les coups !!! j’adore
bises et bon vendredi