Pizza au chèvre, jambon et champignons
Une pizza maison classique agrémentée d'une bûche de chèvre, de jambon et de champignons qui plaira à tous !
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson34 minutes min
Temps total44 minutes min
Type de plat: Entrée, Plat principal
Cuisine: Italienne
Servings: 4 personnes
Dans une poêle, verser l'huile d'olive et ajouter les dès de tomate. Ajouter les herbes de Provence, saler et poivrer. Laisser mijoter à découvert à feu doux 10 à 15 minutes en surveillant, afin de faire évaporer l'eau et réduire la sauce.
Préchauffer le four à 200°c.
Abaisser et étaler la pâte à pizza sur une plaque et la piquer d’une fourchette. Disposer dessus les tomates concassées, les dès de jambon, les champignons de Paris émincés, puis la bûche de chèvre coupées en rondelles.
Parsemer de gruyère râpé et de parmesan.
Enfourner et laisser cuire 10 à 20 minutes, selon l'épaisseur de votre pâte.
Si vous aimez le sucré-salé, vous pouvez ajouter un filet de miel avant de servir, accompagné de salade verte.