Tout d’abords, je tiens à m’excuser auprès de Nathalie et d’Alexia pour la publication bien tardive de ce billet.
Lors de la ronde Interblog n°25, Alexia est venu piocher une recette sur mon blog tandis que m’a été désigné celui de Nathalie, Bienvenue chez Naty.
Je me suis décidée pour sa pizza au fromage de chèvre…
Si vous êtes amateurs de pizza maison, je ne doute pas que vous pourriez être intéressés par ces accessoires de cuisson :
Quantités pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 portion de pâte à pizza
- 1/2 bûche de chèvre
- 1 boîte de tomates concassées
- 75 g de dès de jambon
- 1 poignée de champignons de Paris
- 1 poignée d’emmental râpé et de parmesan
Instructions
- Préchauffer le four à 200°c.
- Abaisser et étaler la pâte à pizza sur une plaque et la piquer d’une fourchette. Disposer dessus les tomates concassées, les dès de jambon, les champignons de Paris émincés, puis la buche de chèvre coupées en rondelles.
- Parsemer d’emmental râpé et de parmesan.
- Enfourner et laisser cuite une vingtaine de minutes.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !
Copyright©2012 “Happy papilles” by LadyM.
Pingback: Vraie pâte à pizza ~ Happy papilles