Poulet grillé aux carottes
Régalez-vous avec ce poulet grillé, préalablement mariné au citron, à la sauce soja et à la sauce Worcestershire, accompagné de semoule et de carottes au cumin
Temps de préparation2 heures h 20 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Temps total2 heures h 35 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Marocaine
Servings: 4 personnes
Author: LadyM
Mélanger le jus de citron, son zeste râpé, l’ail haché, la sauce soja et la sauce Worcestershire. Arroser les blancs de poulet de cette préparation et laisser mariner 2 heures au frais.
Peler les carottes en gardant 3 cm de fanes. Les cuire à la vapeur 12 à 15 minutes. Verser 20 cL d’eau chaude ainsi que 4 à 5 cuillerées à soupe de marinade sur le couscous, laisser gonfler 5 minutes et égrainer à la fourchette.
Mélanger dans un bol les petits-suisses avec le cumin, le sel et le poivre.
Essuyer les blancs de poulet, les poser sur un gril bien chaud et légèrement huilé et cuire 5 à 6 minutes de chaque côté.
Servir avec les carottes, le couscous et la sauce aux petits-suisses, parsemer le tout de coriandre.