punch a la peche
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Punch à la pêche jaune

Ce délicieux punch au rhum blanc et à la pêche jaune sera apprécié lors des apéritifs estivaux
Temps de préparation20 min
Réfrigération4 h
Temps total4 h 20 min
Type de plat: Boisson
Cuisine: Antillaise
Portions: 6 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 3 à 4 pêches jaunes + 1
  • 30 cL de jus d’orange
  • 25 cL de rhum blanc
  • 2 cuil. à café de gingembre
  • 1 citron + 1/2
  • 1/2 orange
  • 30 cL d’eau gazeuse

Instructions

  • Mixer les pêches pelées et dénoyautées avec le jus d’orange. Ajouter le rhum blanc, le gingembre et le jus d’un citron ainsi que la pêche restante, coupée en morceaux. Mélanger.
  • Garder au frais pendant 4 heures.
  • Découper 3 rondelles d’orange et de citron, les répartir dans les verres.
  • Au moment de servir, allonger le punch avec 30 cL d’eau gazeuse et servir. Décorer de menthe.