Punch à la pêche jaune
Ce délicieux punch au rhum blanc et à la pêche jaune sera apprécié lors des apéritifs estivaux
Temps de préparation20 minutes min
Réfrigération4 heures h
Temps total4 heures h 20 minutes min
Type de plat: Boisson
Cuisine: Antillaise
Servings: 6 personnes
Author: LadyM
- 3 à 4 pêches jaunes + 1
- 30 cL de jus d’orange
- 25 cL de rhum blanc
- 2 cuil. à café de gingembre
- 1 citron + 1/2
- 1/2 orange
- 30 cL d’eau gazeuse
Mixer les pêches pelées et dénoyautées avec le jus d’orange. Ajouter le rhum blanc, le gingembre et le jus d’un citron ainsi que la pêche restante, coupée en morceaux. Mélanger.
Garder au frais pendant 4 heures.
Découper 3 rondelles d’orange et de citron, les répartir dans les verres.
Au moment de servir, allonger le punch avec 30 cL d’eau gazeuse et servir. Décorer de menthe.