Les adeptes du “sans alcool” vont encore réclamer une version soft, mais tant pis, je n’ai pu résister à vous proposer cette recette de punch à base de rhum qui sent bon les vacances !
Allez, pour vous donner bonne conscience, dites-vous quue ce punch à la pêche jaune est plein de vitamines.
Et parce que cette boisson est encore meilleure si elle est partagée, voici quelques suggestions de verres et bol à cocktail qui contribueront à la convivialité du moment :
Quantités pour : 6 personnes
Ingrédients
- 3 à 4 pêches jaunes + 1
- 30 cL de jus d’orange
- 25 cL de rhum blanc
- 2 cuil. à café de gingembre
- 1 citron + 1/2
- 1/2 orange
- 30 cL d’eau gazeuse
Instructions
- Mixer les pêches pelées et dénoyautées avec le jus d’orange. Ajouter le rhum blanc, le gingembre et le jus d’un citron ainsi que la pêche restante, coupée en morceaux. Mélanger.
- Garder au frais pendant 4 heures.
- Découper 3 rondelles d’orange et de citron, les répartir dans les verres.
- Au moment de servir, allonger le punch avec 30 cL d’eau gazeuse et servir. Décorer de menthe.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !
Copyright © 2014 “Happy papilles” by LadyM.