Rouleaux apéritifs de crêpes au jambon et à la roquette
Envie de préparer des bouchées apéritives plus saines ? Je vous propose de confectionner ces rouleaux apéritifs de crêpes au jambon et à la roquette, comme des makis, qui constitueront une alternative saine et gourmande aux chips et autres cacahuètes
Temps de préparation20 minutes min
Temps total20 minutes min
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Bretonne
Servings: 6 personnes
Author: Cuisine actuelle
Retailler les galettes de sarrasin an grands carrés. Mélanger dans un bol 8 cuil. à soupe de mayonnaise avec 1 cuil. à soupe de moutarde.
En badigeonner chaque carré de galette ; les garnir de roquette et de jambon blanc coupé en lanières. Les rouler serrées dans du film alimentaire et les réserver au frais jusqu’au dernier moment.
Déballer les rouleaux, les découper en tronçons et les ranger sur un plat. Servir accompagné d’un pesto ou d’un coulis de tomates.