crepes sarrasin jambon roquette
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Rouleaux de crêpes au jambon et à la roquette

Temps de préparation20 min
Portions: 6
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 6 galettes de sarrasin
  • 10 tranches de jambon blanc
  • 4 poignées de roquette
  • moutarde
  • mayonnaise - privilégiez la recette de mayonnaise légère dispo sur le blog

Instructions

  • Retailler les galettes de sarrasin an grands carrés. Mélanger dans un bol 8 cuil. à soupe de mayonnaise avec 1 cuil. à soupe de moutarde.
  • En badigeonner chaque carré de galette ; les garnir de roquette et de jambon blanc coupé en lanières. Les rouler serrées dans du film alimentaire et les réserver au frais jusqu’au dernier moment.
  • Déballer les rouleaux, les découper en tronçons et les ranger sur un plat. Servir accompagné d’un pesto ou d’un coulis de tomates.