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Salade de roquette à l’avocat au cantal au raisin et aux noix

Temps de préparation20 min
Temps de cuisson2 min
Portions: 6
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 300 g de roquette
  • 150 g de cerneaux de noix
  • 150 g de raisins verts
  • 200 g de cantal
  • 2 oignons rouges
  • 1 avocat
  • le jus d’un citron
  • Pour la vinaigrette
  • 8 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuil. à soupe de miel liquide
  • 1 cuil. à café de moutarde
  • 4 cuil. à soupe d’huile de tournesol
  • sel et poivre

Instructions

  • Nettoyer la roquette et l’essorer.
  • Laver les raisins, les couper en 2 et les épépiner.
  • Peler et émincer les oignons.
  • Couper l’avocat en 2, le peler et couper la chair en dès, les arroser de jus de citron.
  • Griller légèrement les cerneaux de noix à sec.
  • Réunir la roquette, les raisins, les dès d’avocat et les cerneaux de noix dans un saladier. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette, en arroser la salade et servir aussitôt.