Salade de roquette à l’avocat au cantal au raisin et aux noix
Temps de préparation20 minutesmin
Temps de cuisson2 minutesmin
Portions: 6
Auteur: LadyM
Ingrédients
300gde roquette
150gde cerneaux de noix
150gde raisins verts
200gde cantal
2oignons rouges
1avocat
le jus d’un citron
Pour la vinaigrette
8cuil. à soupe de vinaigre balsamique
3cuil. à soupe de miel liquide
1cuil. à café de moutarde
4cuil. à soupe d’huile de tournesol
sel et poivre
Instructions
Nettoyer la roquette et l’essorer.
Laver les raisins, les couper en 2 et les épépiner.
Peler et émincer les oignons.
Couper l’avocat en 2, le peler et couper la chair en dès, les arroser de jus de citron.
Griller légèrement les cerneaux de noix à sec.
Réunir la roquette, les raisins, les dès d’avocat et les cerneaux de noix dans un saladier. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette, en arroser la salade et servir aussitôt.