Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
from 1 vote
Truffes au chocolat de Trish Deseine
Des truffes au chocolat gourmandes et faciles à réaliser, selon la recette de Trish Deseine
Temps de préparation
1
heure
h
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
1
heure
h
15
minutes
min
Type de plat:
Confiserie
Cuisine:
Française
Servings:
6
personnes
Author:
Trish Deseine
Ingrédients
450
g
de chocolat noir
25
cL
de crème fleurette
pour la déco : cacao en poudre
noix de coco râpée, éclats de noisettes, éclats d’amandes, pralin,
Instructions
Porter la crème à ébullition et la verser sur le chocolat râpé ou coupé en petits morceaux. Mélanger doucement avec une cuillère et laisser refroidir.
Former des petites boules avec les doigts en les enrober, au choix, de pralin, de noix de coco râpée, de cacao en poudre, etc…
Nutrition
Portion:
5
g