Go Back
+ portions
concombre avec fromage blanc
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Concombres au fromage blanc et à la coriandre

Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson5 minutes
Temps de dégorgeage30 minutes
Temps total40 minutes
Type de plat: Apéritif, Entrée
Cuisine: Grecque
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 6 cuil. à soupe de fromage blanc ou de crème fraîche légère
  • moutarde
  • 1/2 citron pressé
  • coriandre
  • curry
  • 2 g d’agar-agar

Instructions

  • Couper le concombre en dès, le saupoudrer de sel et le laisser dégorger 1/2 heure.
  • Une fois le temps écoulé, l’essuyer avec du papier absorbant pour enlever ce surplus de sel.
  • Dans une casserole, faire chauffer le jus de citron et y mélanger l’agar-agar.
  • Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la moutarde, les dès de concombres, la 1/2 du citron pressé, la coriandre et le curry.
  • Saler et poivrer à votre convenance.
  • Réserver au frais.