Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
from 1 vote
Concombres au fromage blanc et à la coriandre
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps de dégorgeage
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Apéritif, Entrée
Cuisine:
Grecque
Servings:
4
personnes
Author:
Petits repas entre amis
Ingrédients
1
concombre
6
cuil. à soupe
de fromage blanc
ou de crème fraîche légère
moutarde
1/2
citron pressé
coriandre
curry
2
g
d’agar-agar
Instructions
Couper le concombre en dès, le saupoudrer de sel et le laisser dégorger 1/2 heure.
Une fois le temps écoulé, l’essuyer avec du papier absorbant pour enlever ce surplus de sel.
Dans une casserole, faire chauffer le jus de citron et y mélanger l’agar-agar.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la moutarde, les dès de concombres, la 1/2 du citron pressé, la coriandre et le curry.
Saler et poivrer à votre convenance.
Réserver au frais.