Go Back
+ portions
verrines fraises fromage blanc
Imprimer la recette
5 from 3 votes

Verrine de fraises au basilic et galettes bretonnes

De sympathiques verrines de fraises simples et rapide à réaliser, parfumées au basilic et agrémentées de galettes bretonnes pour la gourmandise
Temps de préparation10 minutes
Temps total10 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes

Ingrédients

Instructions

  • A l’aide d’un batteur, fouetter les petits-suisse avec le sirop d’érable, le lait et le basilic ciselé.
  • Laver rapidement sous l’eau les fraises. Les équeuter et les couper en petits morceaux.
  • Dans une verrine, répartir 1/3 des galettes émiettées puis la moitié de la préparation aux petits-suisses et enfin la moitié des fraises. Recommencer les mêmes opérations puis finir par une dernière couche de galettes émiettées.
  • Réserver au frais jusqu’au service.