Go Back
+ portions
wok boeuf légumes
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Wok de bœuf aux légumes

Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson11 minutes
Portions: 4
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 450 g de rumsteack
  • 2 courgettes
  • 1 poignée de haricots plats
  • 1 carotte
  • 4 oignons fanes
  • 2 cuil. à soupe de fines herbes persil, coriandre ou ciboulette
  • 3 cuil. à soupe de moutarde
  • 2 cuil. à soupe d’huile
  • sel et poivre

Instructions

  • Laver tous les légumes et chauffer l’huile à feu vif dans un wok ou une grande poêle.
  • Couper la viande en petits morceaux, les dorer dans l’huile et les retirer.
  • Emincer les légumes et les placer au fur et ma mesure dans le wok. Les cuire environ 8 minutes en mélangeant.
  • Déposer les morceaux de viande dans le wok. Ajouter la moutarde, mélanger et cuire encore 3 minutes.
  • Goûter, saler et poivrer. Parsemer de fines herbes ciselées et servir aussitôt.

Notes

Une cuisson au wok pour la rapidité et le croquant, mais une sauce à la moutarde bien de chez nous