Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
from 1 vote
Wok de bœuf aux légumes
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
11
minutes
min
Portions:
4
Auteur:
LadyM
Ingrédients
450
g
de rumsteack
2
courgettes
1
poignée de haricots plats
1
carotte
4
oignons fanes
2
cuil. à soupe de fines herbes
persil, coriandre ou ciboulette
3
cuil. à soupe de moutarde
2
cuil. à soupe d’huile
sel et poivre
Instructions
Laver tous les légumes et chauffer l’huile à feu vif dans un wok ou une grande poêle.
Couper la viande en petits morceaux, les dorer dans l’huile et les retirer.
Emincer les légumes et les placer au fur et ma mesure dans le wok. Les cuire environ 8 minutes en mélangeant.
Déposer les morceaux de viande dans le wok. Ajouter la moutarde, mélanger et cuire encore 3 minutes.
Goûter, saler et poivrer. Parsemer de fines herbes ciselées et servir aussitôt.
Notes
Une cuisson au wok pour la rapidité et le croquant, mais une sauce à la moutarde bien de chez nous