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brick pomme boudin
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Bricks aux pommes et au boudin noir

De sympathiques bricks sucrés-salés aussi bons en entrée qu'en apéritif avec cette association pomme et boudin noir aux oignons
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson5 min
Temps total35 min
Type de plat: Apéritif, Entrée
Cuisine: Française
Portions: 8 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 1 pomme
  • 125 g de boudin noir aux oignons
  • 4 feuilles de brick
  • cannelle
  • 1 cuil. à café de beurre

Instructions

  • Peler et couper la pomme en dès. Faire de même avec le boudin noir.
  • Dans une poêle faire dorer les dès de pomme dans le beurre fondu. Hors du feu, saupoudrer de cannelle et ajouter les dès de boudin noir.
  • Déposer une cuillerée à soupe de ce mélange sur chaque demi-feuille de brick et procéder au pliage pour en faire un samossas. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la préparation.
  • Disposer les samossas dans un plat allant au four en enfourner une vingtaine de minutes à 200°c jusqu’à les faire dorer.