Bricks aux pommes et au boudin noir
De sympathiques bricks sucrés-salés aussi bons en entrée qu'en apéritif avec cette association pomme et boudin noir aux oignons
Temps de préparation30 minutes min
Temps de cuisson5 minutes min
Temps total35 minutes min
Type de plat: Apéritif, Entrée
Cuisine: Française
Servings: 8 personnes
Author: LadyM
- 1 pomme
- 125 g de boudin noir aux oignons
- 4 feuilles de brick
- cannelle
- 1 cuil. à café de beurre
Peler et couper la pomme en dès. Faire de même avec le boudin noir.
Dans une poêle faire dorer les dès de pomme dans le beurre fondu. Hors du feu, saupoudrer de cannelle et ajouter les dès de boudin noir.
Déposer une cuillerée à soupe de ce mélange sur chaque demi-feuille de brick et procéder au pliage pour en faire un samossas. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la préparation.
Disposer les samossas dans un plat allant au four en enfourner une vingtaine de minutes à 200°c jusqu’à les faire dorer.