Zezettes de Sète
Découvrez les zézettes de Sète, ces petits biscuits secs au muscat et à la vanille, les zézettes de Sète
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson14 minutes min
Temps total24 minutes min
Type de plat: Goûter
Cuisine: Française, Languedocienne, Sétoise
Portions: 5 personnes
Préchauffer le four à 180°c.
Mélanger l'huile d'olive, le Muscat, le sucre et la pulpe de la gousse de vanille.
Mélanger la farine et la levure et l'ajouter progressivement au mélange liquide.
La pâte doit être humide, tout en pouvant être travaillée. Si elle colle trop ajouter un peu plus de farine. La diviser la pâte en 40/45 morceaux et les étaler en effilant les extrémités. Les rouler dans du sucre puis les déposer sur deux silpat en les espaçant car elles vont gonfler – les miennes ont quasiment doublé !.
Enfourner pendant 13/15 minutes.