crevettes sautées au gingembre et lait coco
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Crevettes sautées thaï

De délicieuses crevettes sautées au lait de coco, citron vert, gingembre et à la coriandre
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Temps total20 min
Type de plat: Apéritif, Entrée
Cuisine: Thaïlandaise
Portions: 2 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 1 vingtaine de crevettes roses
  • gingembre
  • coriandre
  • ail
  • 10 cL de lait de coco
  • jus de citron vert
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Instructions

  • Décortiquer les crevettes et émincer la coriandre.
  • Faire chauffer une poêle avec une cuil. à soupe d’huile d’olive et y faire sauter les crevettes décortiquées. Ajouter le gingembre et l’ail hâché, saler, poivrer et réserver.
  • Déglacer la poêle avec le lait de coco, verser sur les crevettes et parsemer de coriandre émincée.
  • Servir aussitôt arrosé de jus de citron.