Go Back
+ portions
crevettes sautées au gingembre et lait coco
Imprimer la recette
4.17 from 6 votes

Crevettes sautées thaï

De délicieuses crevettes sautées au lait de coco, citron vert, gingembre et à la coriandre
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
Temps total20 minutes
Type de plat: Apéritif, Entrée
Cuisine: Thaïlandaise
Servings: 2 personnes
Author: LadyM

Ingrédients

Instructions

  • Décortiquer les crevettes et émincer la coriandre.
  • Faire chauffer une poêle avec une cuil. à soupe d’huile d’olive et y faire sauter les crevettes décortiquées. Ajouter le gingembre et l’ail hâché, saler, poivrer et réserver.
  • Déglacer la poêle avec le lait de coco, verser sur les crevettes et parsemer de coriandre émincée.
  • Servir aussitôt arrosé de jus de citron.