Go Back
+ portions
biscuits creme marrons
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Biscuits aux marrons, chocolat blanc et noix de pécan

Pour fêter l'automne, laissez-vous gagner par ces biscuits à la crème de marron, chocolat blanc et noix de pécan bien gourmands
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total30 minutes
Type de plat: Goûter
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

Instructions

  • Dans un bol, à l’aide d’un batteur électrique, mélanger le beurre et la crème de marrons. Ajouter l’œuf et mélanger jusqu’à consistance homogène.
  • Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel et les incorporer aux éléments liquides. Mélanger.
  • Ajouter la moitié du chocolat blanc et la moitié des pacanes.
  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Sur deux plaques à biscuits recouvertes d’un papier parchemin, déposer la préparation pour obtenir environ 40 biscuits. Répartir le reste du chocolat blanc et des pacanes sur les biscuits en pressant légèrement pour les enfoncer un peu.
  • Cuire au centre du four de 9 à 10 minutes ou 1 à 2 minutes de plus, pour obtenir une texture légèrement plus craquante.
  • Sortir du four et laisser reposer 2 minutes sur la plaque avant de faire refroidir sur une grille.

Nutrition

Portion: 5g