Blondie au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat – sans gluten et sans lactose
Découvrez ce surprenant blondie au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat, sans gluten et sans lactose, réalisé à base de pois chiches écrasés en guise de farine
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson45 minutes min
Temps total1 heure h
Type de plat: Goûter, Petit-déjeuner
Cuisine: Américaine, Britannique
Servings: 16 portions
Author: ELLE à table
Beurrer et recouvrir un moule rectangulaire (21 x 30 cm) de papier cuisson.
Préchauffer le four à 160°c.
Mixer les pois chiches avec l’œuf pour obtenir une purée, puis ajouter le beurre de cacahuètes, le sucre, la vanille et la levure et mélanger.
Couper le chocolat en petits morceaux et les ajouter à la pâte. mélanger et verser la pâte dans le moule, saupoudre de fleur de sel et enfourner pour 45 à 50 min.
Laisser refroidir et couper en morceaux.