cote de porc à l'ail
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Côte de porc ail et coriandre

Temps de préparation35 min
Temps de cuisson10 min
Portions: 4
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 60 g de coriandre fraîche ou surgelée
  • 4 gousses d’ail
  • 100 ml d’huile d’olive
  • sel poivre

Instructions

  • Verser l’huile d’olive dans un bol, ajouter la coriandre rincée et ciselée, puis les gousses d’ail pelées et écrasées. Saler et poivrer.
  • Placer les côtes de porc dans un plat et les recouvrir de la moitié de cette marinade. Laisser reposer une demi-heure au frais. Faire chauffer une poêle anti adhésive sur feu vif, et saisir les côtes de porc préalablement égouttées, 1 à 2 minutes de chaque côté. Retirer si nécessaire l’excédant d’huile. Baisser le feu et terminer la cuisson à couvert, pour éviter que la viande devienne sèche, pendant encore 2 à 3 minutes.
  • Servir aussitôt.