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Côte de porc ail et coriandre

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cote de porc ail et coriandre

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Aujourd’hui, je vous propose d’agrémenter rapidement les classiques côtes de porc avec une marinade à l’ail et à la coriandre pleine de saveurs… Une chouette recette express comme on les aime tant…

Vous pouvez accompagner ces côtes de porc ail et coriandre de pâtes, comme j’ai fait, ou bien de petites pommes de terre vapeur. Dans tous les cas, prenez soin d’assaisonner pâtes ou pommes de terre avec le reste de marinade… un régal !

Si vous êtes, comme moi, adeptes des marinades, sachez qu’il existes des récipients à marinade munis d’un couvercle permettant de créer un vider d’air :

cote de porc à l'ail

Côte de porc ail et coriandre

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Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Quantités pour : 4
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 60 g de coriandre fraîche ou surgelée
  • 4 gousses d’ail
  • 100 ml d’huile d’olive
  • sel poivre

Instructions

  • Verser l’huile d’olive dans un bol, ajouter la coriandre rincée et ciselée, puis les gousses d’ail pelées et écrasées. Saler et poivrer.
  • Placer les côtes de porc dans un plat et les recouvrir de la moitié de cette marinade. Laisser reposer une demi-heure au frais. Faire chauffer une poêle anti adhésive sur feu vif, et saisir les côtes de porc préalablement égouttées, 1 à 2 minutes de chaque côté. Retirer si nécessaire l’excédant d’huile. Baisser le feu et terminer la cuisson à couvert, pour éviter que la viande devienne sèche, pendant encore 2 à 3 minutes.
  • Servir aussitôt.
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cote de porc a la poelemarinade a cote de porc

Copyright © 2016 “Happy papilles” by LadyM.

 

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