share

Côtes de porc marinées à la thaï

by
côtes de porc marinées à la thaï

267 total views, 5 views today

Je vous propose aujourd’hui une nouvelle marinade qui s’accorde parfaitement avec des côtelettes de porc, mais aussi des calamars par exemple.

Je l’ai réalisée avec du zeste de combava que j’avais trouvé il y a quelques temps dans mon supermarché, mais si vous n’en avez pas, du zeste de citron vert s’accordera tout aussi bien.

C’est le genre de recettes qui me fait systématiquement me réjouir de pouvoir recourir à mon grill électrique – merci maman pour le cadeau – lorsque mon homme n’est pas dispo pour préparer un barbecue.

Pas de braises à surveiller, un grill chaud en un claquement de doigts et des côtelettes – ou toute autre viande d’ailleurs – grillées sans difficultés. Sinon, un grill en fonte conviendra aussi très bien :

cote de porc grillée

Côtes de porc marinées à la thaï

0 de 0 vote
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Quantités pour : 4
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 2 gousses d’ail
  • 3 cuil. à soupe d’huile
  • 2 cuil. à soupe de sauce Nuoc-Mam
  • 1 tige de citronnelle
  • zeste de combava ou de citron vert
  • piment

Instructions

  • Mixer la partie tendre de la tige de citronnelle, les gousses d’ail, l’huile et la sauce nuoc-mâm. Ajouter le zeste d’un citron vert ou de combava, du piment et poivrer.
  • Badigeonner cette marinade sur les côtelettes et laisser ainsi mariner au frais entre 2 et 5 heures.
  • Cuire les côtelettes au grill et servir aussitôt.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !

cote de porc a la planchamarinade a cote de porc

Copyright © 2016 “Happy papilles” by LadyM.

Categories:

Related Posts

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Entrez Captcha ici : *

Reload Image

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Happy papilles
Close Cookmode
Restez informé(e)s !
Vous aimiez mon précédent blog Un siphon fon fon ? Vous adorerez Happy papilles !!!
Alors, pour ne rien manquer, abonnez-vous...

X