share

Côte de porc laquée au miel

by
côte de porc laquée au miel

 4,753 total views,  3 views today

En prévision du déménagement, je recherchais une recette pour préparer la côte de porc qu’il me restait au congélateur quand Cécile a posté cette recette de côte de porc laquée au miel sur son blog Cecibon : une recette qui a en plus le mérite de pouvoir être réalisée rapidement et avec les ingrédients du placard.

Alors pourquoi s’en priver ?

Je vous invite aussi à découvrir ma recette de côtes de porc au cidre et aux pommes poêlées de Trish Deseine :

cote de porc pomme cidre

Pour toutes vos cuissons, je vous invite à privilégier des casseroles et poêles en inox sans revêtement anti-adhérent susceptible de libérer des substances toxiques et cancérigènes dans vos préparations, au fur et à mesure de son usure :

cote de porc miel

Côte de porc laquée au miel

4.34 de 3 votes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 7 minutes
Quantités pour : 2
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 2 côtes de porc
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuil. à café de miel
  • 3 cL de vinaigre de vin
  • 1 cuil. à café de sauce soja

Instructions

  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire dorer les côtes de porc. Baisser le feu et ajouter le miel. Laisser caraméliser quelques minutes.
  • Déglacer avec le vinaigre et ajouter la sauce soja.
  • Laisser cuire 15 minutes en retournant et en arrosant régulièrement afin qu'elles soient laquées. Saler au besoin et servir.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !

cote de porc au mielcote de porc laqué

Copyright © 2014 “Happy papilles” by LadyM.

Categories:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Entrez Captcha ici : *

Reload Image

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Happy papilles
Close Cookmode
Restez informé(e)s !
Vous aimiez mon précédent blog Un siphon fon fon ? Vous adorerez Happy papilles !!!
Alors, pour ne rien manquer, abonnez-vous...
X