Côte de porc ail et coriandre
Pour apporter de a fantaisie et de la saveur à de simples côtes de porc, découvrez ma recette de côte de porc marinée à l'ail et à la coriandre
Temps de préparation35 minutes min
Temps de cuisson10 minutes min
Temps total45 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
Author: LadyM
- 4 côtes de porc
- 60 g de coriandre fraîche ou surgelée ou surgelée
- 4 gousses d’ail
- 100 ml d’huile d’olive
- sel poivre
Verser l’huile d’olive dans un bol, ajouter la coriandre rincée et ciselée, puis les gousses d’ail pelées et écrasées. Saler et poivrer.
Placer les côtes de porc dans un plat et les recouvrir de la moitié de cette marinade. Laisser reposer une demi-heure au frais. Faire chauffer une poêle anti adhésive sur feu vif, et saisir les côtes de porc préalablement égouttées, 1 à 2 minutes de chaque côté. Retirer si nécessaire l’excédant d’huile. Baisser le feu et terminer la cuisson à couvert, pour éviter que la viande devienne sèche, pendant encore 2 à 3 minutes.
Servir aussitôt.