verrine pomme spéculoos fromage blanc
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Verrines d’automne à la confiture de châtaigne

Temps de préparation10 min
Portions: 4
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 1 pot de 400 g de fromage blanc
  • 1 pomme
  • 1 pot de confiture de châtaigne à la vanille ou de crème de marrons
  • 4 cuil. à soupe de noisettes
  • 6 spéculoos

Instructions

  • Remplir les verrines de fromage blanc à mi-hauteur.
  • Ajouter une généreuse cuillère à soupe de confiture de châtaigne.
  • Laver la pomme et la couper en dès ; les répartir équitablement dans les verrines, sur la crème de marrons/confiture de châtaignes
  • Emietter grossièrement les spéculoos ; dans une poêle à sec, faire torréfier les noisettes.
  • Concasser les noisettes grillées et répartir noisettes concassée et miettes de Spéculoos sur le dessus.
  • Réserver au frais jusqu’au moment de servir.