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côte d'agneau au miel
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Côtes d’agneau aux amandes et raisins secs

Régalez-vous avec ces côtes d'agneau aux amandes, miel et raisins secs qui mettront des saveurs marocaines dans votre assiette
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total30 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Marocaine
Portions: 4 personnes
Auteur: Maroc

Ingrédients

  • 400 g de côtes d’agneau
  • 4 oignons
  • 60 g de raisins secs
  • 30 g d’amandes émondées
  • 4 cuil. à soupe de miel
  • cumin
  • coriandre moulue
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Instructions

  • Peler et émincer finement les oignons ; concasser les amandes.
  • Dans une sauteuse, faire revenir les oignons avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive pendant 3 minutes sur feu doux. Ajouter 5 cL d’eau, les épices, les raisins et les amandes. Couvrir et laisser cuire 5 à 10 minutes jusqu’à ce que les oignons soient bien tendres. Ajouter le miel et mélanger. Réserver.
  • Faire chauffer le reste d’huile dans une sauteuse puis faire cuire les côtes d’agneau 3 minutes environ de chaque côté sur feu vif.
  • Saler et poivrer les côtes et servir aussitôt avec la compotée d’oignons.