côte d'agneau au miel
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Côtes d’agneau aux amandes et raisins secs

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Portions: 4
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 400 g de côtes d’agneau
  • 4 oignons
  • 60 g de raisins secs
  • 30 g d’amandes émondées
  • 4 cuil. à soupe de miel
  • cumin
  • coriandre moulue
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Instructions

  • Peler et émincer finement les oignons ; concasser les amandes.
  • Dans une sauteuse, faire revenir les oignons avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive pendant 3 minutes sur feu doux. Ajouter 5 cL d’eau, les épices, les raisins et les amandes. Couvrir et laisser cuire 5 à 10 minutes jusqu’à ce que les oignons soient bien tendres. Ajouter le miel et mélanger. Réserver.
  • Faire chauffer le reste d’huile dans une sauteuse puis faire cuire les côtes d’agneau 3 minutes environ de chaque côté sur feu vif.
  • saler et poivrer les côtes et servir aussitôt avec la compotée d’oignons.