Côtes d’agneau aux amandes et raisins secs
Régalez-vous avec ces côtes d'agneau aux amandes, miel et raisins secs qui mettront des saveurs marocaines dans votre assiette
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson20 minutes min
Temps total30 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Marocaine
Servings: 4 personnes
Peler et émincer finement les oignons ; concasser les amandes.
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive pendant 3 minutes sur feu doux. Ajouter 5 cL d’eau, les épices, les raisins et les amandes. Couvrir et laisser cuire 5 à 10 minutes jusqu’à ce que les oignons soient bien tendres. Ajouter le miel et mélanger. Réserver.
Faire chauffer le reste d’huile dans une sauteuse puis faire cuire les côtes d’agneau 3 minutes environ de chaque côté sur feu vif.
Saler et poivrer les côtes et servir aussitôt avec la compotée d’oignons.