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bouillon de volaille gnocchi
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Bouillon de volaille aux gnocchis de polenta

Pour changer du traditionnel bouillon de vermicelles, je vous propose de tester ce bouillon de volaille aux gnocchi de polenta et parmesan
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps de repos2 heures
Temps total2 heures 20 minutes
Type de plat: Entrée, Soupe
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Dans une casserole, porter 50 cL d’eau à ébullition et ajouter la polenta en tournant avec une cuillère en bois. Laisser cuire 3 à 4 minutes en remuant sans arrêt.
  • Dans une autre casserole, porter 1,5 L d’eau à ébullition, ajouter les cubes de bouillon et laisser frémir 2 minutes. Couvrir.
  • Laisser un peu tiédir la polenta et ajouter 30 g de parmesan, l’œuf entier battu et poivrer. Mélanger et verser la préparation dans un moule rectangulaire, sur une épaisseur de d’un centimètre et demi. Laisser refroidir complément pendant 2 heures. découper la polenta en cubes ou donner lui des formes à l’aide d’un emporte-pièce.
  • Au moment de servir, réchauffer les gnocchis 3 minutes au four à micro-ondes, les répartir dans les assiettes creuses et verser le bouillon chaud par dessus. Saupoudrer de parmesan et servir.