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recette portugaise morue a braz
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Morue a braz

Découvrez cette recette de morue a braz, spécialité portugaise, qui vous emmènera à Lisbonne le temps d'un repas
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total35 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Portugaise
Portions: 6 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 600 g de morue
  • 600 g de pommes de terre
  • 4 oignons
  • 6 œufs
  • 6 gousses d’ail
  • coriandre
  • jus de citron
  • huile d’olive
  • sel et poivre

Instructions

La veille

  • Faire dessaler la morue pendant 24 heures.

Le jour J

  • Râper les pommes de terre grossièrement.
  • Dans une poêle, faire chauffer de l’huile et y faire revenir les pommes de terre râpées.
  • Emincer les oignons très finement et effiler la morue.
  • Dans une sauteuse, mettre de l’huile d’olive et y faire fondre les oignons et l’ail écrasé ; ajouter la morue effilochée et faire blondir le tout. Incorporer alors les pommes de terre frites, bien mélanger.
  • Casser les œufs et les ajouter à la préparation dans la sauteuse. Mélanger afin d’homogénéiser le tout et laisser cuire 2 minutes, la préparation devant rester crémeuse.
  • Ciseler la coriandre.
  • Servir aussitôt parsemé de coriandre fraîche.