Morue a braz
Découvrez cette recette de morue a braz, spécialité portugaise, qui vous emmènera à Lisbonne le temps d'un repas
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson20 minutes min
Temps total35 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Portugaise
Servings: 6 personnes
Author: LadyM
- 600 g de morue
- 600 g de pommes de terre
- 4 oignons
- 6 œufs
- 6 gousses d’ail
- coriandre
- jus de citron
- huile d’olive
- sel et poivre
Le jour J
Râper les pommes de terre grossièrement.
Dans une poêle, faire chauffer de l’huile et y faire revenir les pommes de terre râpées.
Emincer les oignons très finement et effiler la morue.
Dans une sauteuse, mettre de l’huile d’olive et y faire fondre les oignons et l’ail écrasé ; ajouter la morue effilochée et faire blondir le tout. Incorporer alors les pommes de terre frites, bien mélanger.
Casser les œufs et les ajouter à la préparation dans la sauteuse. Mélanger afin d’homogénéiser le tout et laisser cuire 2 minutes, la préparation devant rester crémeuse.
Ciseler la coriandre.
Servir aussitôt parsemé de coriandre fraîche.