Poulet au sirop d’érable et cannelle
Découvrez cette sympathique recette de poulet au sirop d'érable et à la cannelle, cuit au four
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson45 minutes min
Temps total50 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes
- 300 g de blancs de poulet
- huile d’olive
- 1/4 cuil. à soupe de cannelle en poudre
- 1 cuil. à soupe de moutarde
- 5 cuil. à soupe de sirop d’érable
- 1 cuil. à soupe de sauce soja
Préchauffer le four à 180°c.
Dans une poêle huilée, faire dorer les blancs de poulet sur toutes leurs faces puis les disposer dans un plat allant au four.
Dans un bol mélanger le sirop d’érable, la moutarde, la cannelle et la sauce soja et répartir cette sauce sur les blancs.
Les enfourner pour 1/2 heure et penser à les arroser avec le jus à mi-cuisson.
Servir aussitôt.