Go Back
+ portions
poulet sirop d'érable
Imprimer la recette
4.50 from 2 votes

Poulet au sirop d’érable et cannelle

Découvrez cette sympathique recette de poulet au sirop d'érable et à la cannelle, cuit au four
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson45 minutes
Temps total50 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 300 g de blancs de poulet
  • huile d’olive
  • 1/4 cuil. à soupe de cannelle en poudre
  • 1 cuil. à soupe de moutarde
  • 5 cuil. à soupe de sirop d’érable
  • 1 cuil. à soupe de sauce soja

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Dans une poêle huilée, faire dorer les blancs de poulet sur toutes leurs faces puis les disposer dans un plat allant au four.
  • Dans un bol mélanger le sirop d’érable, la moutarde, la cannelle et la sauce soja et répartir cette sauce sur les blancs.
  • Les enfourner pour 1/2 heure et penser à les arroser avec le jus à mi-cuisson.
  • Servir aussitôt.