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Poulet au sirop d’érable et cannelle

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poulet au sirop d'érable et à la cannelle

Je vous propose aujourd’hui une recette comme on les aime tant : une recette rapide à préparer, avec un minimum de vaisselle et de préparation mais gourmande et délicieuse : du poulet au sirop d’érable et à la cannelle.

Accompagnée de pâtes fraîches, ces blancs de poulet sucré-salé sont un véritable régal.

J’ai remarqué cette recette de poulet au sirop d’érable ces derniers jours sur le blog Ma cuisine tout simplement.

Pour toutes vos cuissons, je vous invite à privilégier des casseroles et poêles en inox sans revêtement anti-adhérent susceptible de libérer des substances toxiques et cancérigènes dans vos préparations, au fur et à mesure de son usure :

poulet sirop d'érable

Poulet au sirop d’érable et cannelle

Découvrez cette sympathique recette de poulet au sirop d'érable et à la cannelle, cuit au four
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Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps total : 50 minutes
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Française
Quantités pour : 2 personnes

Ingrédients

  • 300 g de blancs de poulet
  • huile d’olive
  • 1/4 cuil. à soupe de cannelle en poudre
  • 1 cuil. à soupe de moutarde
  • 5 cuil. à soupe de sirop d’érable
  • 1 cuil. à soupe de sauce soja

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Dans une poêle huilée, faire dorer les blancs de poulet sur toutes leurs faces puis les disposer dans un plat allant au four.
  • Dans un bol mélanger le sirop d’érable, la moutarde, la cannelle et la sauce soja et répartir cette sauce sur les blancs.
  • Les enfourner pour 1/2 heure et penser à les arroser avec le jus à mi-cuisson.
  • Servir aussitôt.
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blanc de poulet au sirop d'érable

Copyright © 2014 “Happy papilles” by LadyM.

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