Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.50
from
2
votes
Poulet au sirop d’érable et cannelle
Découvrez cette sympathique recette de poulet au sirop d'érable et à la cannelle, cuit au four
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Servings:
2
personnes
Author:
Ma cuisine tout simplement
Ingrédients
300
g
de blancs de poulet
huile d’olive
1/4
cuil. à soupe
de cannelle en poudre
1
cuil. à soupe
de moutarde
5
cuil. à soupe
de sirop d’érable
1
cuil. à soupe
de sauce soja
Instructions
Préchauffer le four à 180°c.
Dans une poêle huilée, faire dorer les blancs de poulet sur toutes leurs faces puis les disposer dans un plat allant au four.
Dans un bol mélanger le sirop d’érable, la moutarde, la cannelle et la sauce soja et répartir cette sauce sur les blancs.
Les enfourner pour 1/2 heure et penser à les arroser avec le jus à mi-cuisson.
Servir aussitôt.