Go Back
+ portions
Nice cream banana ice cream au beurre de cacahuètes sans sorbetière
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Nice cream (banana ice cream) au beurre de cacahuètes – sans sorbetière

Réalisez votre glace à la banane vous-mêmes, facilement et sans sorbetière, avec cette recette de banana ice cream au beurre de cacahuètes
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson0 minutes
Congélation12 heures
Temps total12 heures 10 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes

Ingrédients

Instructions

La veille

  • Éplucher les bananes, les couper en dès, et les placer au congélateur pour une nuit.

Au moment de servir

  • Concasser grossièrement les chouchous à l'aide d'un mortier et d'un pilon.
  • Transvaser les dès de banane dans le bol de votre mixer. Mixer jusqu’à obtenir une texture crémeuse. Ajouter alors le beurre de cacahuètes, et mixer encore pour bien mélanger le tout.
  • Disposer votre nice cream dans les bols et parsemer des éclats de chouchous.
  • Servir et déguster aussitôt.