Go Back
+ servings
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Cookies au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat

Des cookies au beurre de cacahuètes et aux pépites de chocolat qui plairont aux petits comme aux grands
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Temps total25 min
Type de plat: Goûter
Cuisine: Américaine
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 85 g de beurre doux
  • 1 œuf
  • 70 g de sucre complet
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 g de farine semi-complète
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 1 cuil. à café de levure chimique
  • 2 cuil. à soupe de beurre de cacahuètes

Instructions

  • Faire ramollir un peu le beurre au micro onde et le malaxer avec le sucre.
  • Ajouter le beurre de cacahuètes, mélanger puis incorporer l'œuf et le sucre vanillé. Ajouter alors la farine, la levure et les pépites de chocolat puis mélanger.
  • Déposer la préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en formant des petits tas assez éloignés.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 180°c pour 10 minutes.

Nutrition

Serving: 4g