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pot-au-feu aux légumes oubliés
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Pot-au-feu aux légumes oubliés

Le traditionnel pot-eu-feu revisité avec de la saucisse de Morteau et des légumes oubliés, panais et rutabagas
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson50 minutes
Temps total1 heure 10 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 2 saucisses de Morteau
  • 200 g de poitrine fumée
  • 1 oignon piqué de clous de girofle
  • 4 pommes de terre
  • 500 g de rutabagas
  • 4 panais
  • 4 poireaux
  • persil
  • laurier
  • 2 cubes de bouillon pot-au-feu
  • poivre

Instructions

  • Mettre les saucisses et la poitrine fumée dans un faitout. Ajouter l’oignon piqué, le laurier, le persil, et quelques grains de poivre. Couvrir d’eau froide et porter à ébullition pendant 20 minutes. Écumer.
  • Éplucher les légumes - rutabagas, panais et pommes de terre - et les couper en gros morceaux. Éliminer le vert des poireaux, les nettoyer et les ajouter à la saucisse, ainsi que les autres légumes. Laisser alors cuire 20 minutes à compter de la reprise de l’ébullition.
  • Égoutter les saucisses et la poitrine fumée, puis les découper en tranches. Disposer le tout dans un plat et servir avec les légumes.