Potée de porc aux légumes d’hiver
Une potée de porc façon pot-au-feu accompagnée de pommes de terre, de carottes et de navet, cuit dans un bouillon au vin blanc.
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson1 heure h 45 minutes min
Temps total1 heure h 55 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 6 personnes
Author: LadyM
Peler, couper les carottes en tronçons et les navets en quartiers. Couper la viande en cuves, et les faire dorer dans une grande cocotte avec l’huile chaude. retirer et réserver.
Préchauffer le four à 210°c.
A la place de la viande, faire revenir les carottes, les navets et les échalotes une poignée de minutes. Ajouter alors les cubes de porc et l’ail écrasé, le bouquet garni, les clous de girofle, le vin et le bouillon. Saler et poivrer.
Couvrir et enfourner 1 heure. Baisser ensuite le four à 180°c et poursuivre la cuisson une trentaine de minutes.
Porter à table dans la cocotte.