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saute de porc au cidre
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Porc au cidre, courge et marrons

Un délicieux sauté de porc cuit longuement en cocotte, agrémenté de courge et de châtaignes
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson2 heures
Temps total2 heures 15 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes
Auteur: Cuisine actuelle

Ingrédients

Instructions

  • Eplucher l’ail et les oignons.
  • Couper les oignons en gros quartiers.
  • Eplucher la courge, éliminer les graines et la découper en gros morceaux. Réserver tous ces légumes.
  • Fariner les morceaux de porc et les faire dorer dans une cocotte chaude avec le beurre, l’huile et les 4 épices. Retirer la viande de la cocotte.
  • A la place, faire colorer les oignons et l’ail. Ajouter un peu d’huile si nécessaire.
  • Replacer la viande dans la cocotte avec le jus rendu. Ajouter les feuilles de laurier, le thym et 2 tranches de pain d’épices émiettées.
  • Verser le cidre, saler et poivrer. Laisser mijoter 1 heure 30 à couvert.
  • Une 1/2 heure avant la fin de la cuisson, ajouter les morceaux de courge et les marrons dans la cocotte.
  • Tailler le reste de pain d’épices en dès et les parsemer dans la cocotte avant de servir.