Fondue de poireaux à la crème et à la moutarde
Une fondue de poireaux à la crème et à la moutarde, parfaite pour accompagner les poissons et viandes blanches
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson20 minutes min
Temps total35 minutes min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
- 4 blancs de poireaux ou 6 s'ils sont petits
- 1 oignon
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 2 cuil. à soupe de jus de citron
- 1 cuil. à soupe de moutarde
- 4 cuil. à soupe de crème fraîche ou de lait végétal
- sel
- poivre
Laver et émincer les blancs de poireaux, très finement.
Emincer l'oignon.
Faire chauffer l'huile et ajouter l'oignon et les poireaux. Remuer et laisser cuire à feu doux, à couvert, en remuant souvent durant 20 minutes.
Saler, poivrer et ajouter la crème, la moutarde et le jus de citron.
Laisser chauffer 5 minutes et servir.