Cuire 3 oeufs 6 minutes dans l'eau bouillante salée . Les plonger dans l'eau froide et les laisser refroidir avant de les écaler.
Parer les foies de volaille et les hacher au couteau. Réserver.
Emincer les échalotes. Réserver.
Dans un saladier, mélanger le porc, le veau et le lard à l'aide d'une fourchette, ajouter la coriandre écrasée et les échalotes.
Battre 2 oeufs en omelette avec le vin et la coriandre ciselée, les ajouter aux viandes mélangées et aux foies de volaille. Réserver au froid.
Préchauffer le four à 180°c.
Tailler 2 rectangles dans la pâte feuilletée : le premier faisant 11 x 33 cm et le second 22 x 33 centimètres.
Déposer la moitié de la farce sur l'abaisse la plus petite sans aller jusqu'aux bords de la pâte.
Poser les 3 oeufs durs dans le sens de la longueur en les enfonçant un peu. Recouvrir avec le reste des viandes, égaliser et tasser un peu.
Poser la seconde abaisse de pâte sur la première et les souder en appuyant de façon que le pâté soit hermétiquement fermé.
Décorer le pâté avec les restes de pâte en les collant à l'œuf et, au pinceau, badigeonner le tout de dorure 1 fois ou 2.
Faire 2 trous sur le dessus du pâté et introduire 2 cheminées faites en papier sulfurisé.
Enfourner 55 à 60 minutes.
Sortir du four et laisser refroidir avant de servir.