Curry d'épinards aux pois chiches
Un savoureux curry d'épinards aux pois chiches, à la crème de coco et beurre de cacahuètes ainsi que quelques graines de moutarde
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson40 minutes min
Temps total50 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Indienne
Servings: 3 personnes
Le jour J
S'ils ont trempé, égoutter les pois chiches et les faire cuire dans un volume d'eau bouillante. Une fois cuits, les égoutter et réserver.
Dans une cocotte, faire revenir dans de l'huile d'olive l'oignon rouge et l'échalote hachés.
Ajouter l’ail écrasé et les graines de moutarde. Ajouter le curry. Remuez bien. Ajouter le jus de citron, l'agave puis la crème de coco.
Verser l'eau, émietter le bouillon et ajouter la purée d'arachide.
Mélanger bien. Saler et poivrer.
Laisser mijoter à couvert 10 minutes en remuant régulièrement.
Verser les pois chiches égouttés.
Laisser cuire 10 minutes à feu très doux, enfin ajouter les épinards frais ou surgelés.
Laisser mijoter 10 minutes de plus à couvert à feu très doux.
Servir avec du riz.