Go Back
+ portions
salade caprese tomates
Imprimer la recette
4.80 from 5 votes

Salade caprese à la mozzarella glacée

La traditionnelle salade caprese (salade tomate-mozzarella-basilic) se revisite avec cette version spécial canicule ou la boule de mozzarella laisse place à une boule de glace à la mozzarella. Fraîcheur et rafraîchissement garantis !
Temps de préparation10 minutes
Temps total10 minutes
Type de plat: Entrée
Cuisine: Italienne
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

Instructions

  • Une dizaine de minutes à l’avance, sortir votre bac de glace à la mozzarella du congélateur.
  • Laver les tomates et les couper en deux.
  • Au dernier moment, Former les boules de glaces et les disposer dans les assiettes ou dans les bols. Disperser les moitiés de tomates cerises équitablement. Saler, poivrer, et arroser d’huile d’olive.
  • Terminer en parsemant de feuilles de basilic lavées, séchées et ciselées.
  • Servir aussitôt.