Gnocchi en sauce au poulet et citron confit
Idéale pour terminer des restes de volaille rôtie, régalez-vous avec cette recette de gnocchi en sauce au poulet et citron confit
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson25 minutes min
Temps total35 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
Author: Cuisine actuelle
- 450 g de gnocchi
- 3 blancs de poulet ou des restes de poulet rôti
- 2 yaourts brassés
- 50 g de beurre
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- 1 citron confit au sel
- 10 olives dénoyautées
- 10 amandes
- coriandre
- sel et poivre
Tailler les blancs de poulet en gros dès. Saler et poivrer.
Les faire dorer 5 min à la sauteuse dans le beurre, l’oignon et l’ail émincé. Ajouter les yaourts dans la sauteuse et mélanger.
Laisser cuire 10 min.
Cuire les gnocchi 5 min à l’eau bouillante salée. Les égoutter.
Trancher finement le zeste du citron confit (jeter la pulpe) et mélanger avec les gnocchi. Les ajouter dans la sauteuse avec les olives rincées et les amandes, 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Vérifier l’assaisonnement, parsemer de coriandre et servir.